World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Разное... » Анекдоты WOW...Истории...

Анекдоты WOW...Истории...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"эй брат-паладин, айда вон того мага замочим!
- Бееее!"

"Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются!
Прист - 40 голд/кг
Воин - 60 голд/кг
Паладин - 850 голд/кг!
Он и спрашивает - а что это пальские такие дорогие?
- Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось"

"- Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки?
- Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри."

"Из воспоминаний вариора:
"Когда ко мне подбежал прист и начал лечить бинтами, я понял, что пати пиз..ц."

0

2

в торговом чате:
[19:42:39] [2] Mangle: [Кристалл пропасти] пачка = по 30г. 2 пачки по 29г. 3 пачки по 28г и так далее
[19:43:21] [2] [Наркоша]: Mangle мне 40 пачек, можешь не доплачивать

Мункин не полетел :(
Я вот кочнул своего эльфёнка до 40 лвла и решил отдохнуть от левелинга и полетать на Азеротом. Прибежав к тренеру я потратил 1г(между прочим для меня это не такие уж и маленькие деньги) дотыкав таланты до формы савы я наконец то подпрыгивая от нетерпения побежал пробовать форму. Около лифта в тысячу игл я наконец то испробовал "полёт савы" не пролетев больше 10 секунд я врезался клювом прямо в песок где скончался от перелома мозга :(

Вобщем это было описание проблемы, это что, баг или как какого. . . САВА(птица) не полетела?

0

3

О том, как убить ГМа.

ТАКТИКА:

Место: почти любое, я бы предпочёл Степи(Барренс)

Сетап: фул-рейд хилеров(40), фул-рейд танков(40), 2 фул-рейда ДД(80), подставной нуб для суммона ~15 уровня, свой человек в реале.

Суммон: Для призыва босса используется тикет. Подставной нуб должен оставить тикет приблизительно такого содержания: «ОМГ у меня жена Мэнкрика встала и ушла», «А я видел ДК 81 уровня. Это нормально?», «Извините, а что такое [Гром Мартина]? Мне просто по почте пришло». Охреневающий от таких раскладов ГМ прибывает на место лично.

Заагривание: Далее первый по ротации танк пишет ГМ’у в приват: «ПвП или засцал?». ГМ негодует и даже снимает [Вечный бабл непробиваемости]. Начинается бой.

Первая фаза (ГМ тешится. 100% - 60%): В этой фазе ГМ использует следующие способности:

[Плевок ГМ’а] – наносит ~33к дамага по плейту из Ульдуара. Инстант каст.
[Лулзобомба] – заряд взрывается миллионом смайликов и превращает всех персонажей в радиусе 10км в панд и мурлоков. Если дерётесь в Барренсе может зацепить Огри… во смеху то будет. Каст 1 секунда.
[Вселенский вайп] – периодически он начинает скучать и пытается избавиться от горе-воинов. Убивает всех игроков на сервере и мешает воскрешению на ближайших 2 часа. Каст идет 10 секунд, несбиваем… игровыми методами. Каст должен сбивать ваш сообщник в реале при помощи звонка в дверь ГМ’а (предварительно надо узнать его адрес). Если требуется особенно долгий стан, можно долбануть пару раз ногой по двери.

Фаза длится где-то часа три. Все время должна идти ротация танков по мере падения дурабилити до нуля. Танка должны хилить как минимум 10 хилеров.

Вторая фаза (ГМ недоумевае. 60%-10%): В этой фазе ГМ использует следующие способности:

Игровые:
[Пинзец] – убивает цель. Танков переодически надо отводить в сторонку для починки и воскрешать по мере необходимости.
[Полный пинзец] – то же, только AoE.
[Самый полный пинзец] – то же, только дольше время каста и действует на весь сервер. Опять же сбивается ударами ногой по двери.

В реале:
[Звонок в милицию] – Когда ГМ’а насторожит 15 удар в дверь, он начнет каст этой абилки. Он идёт где-то секунд 20-40. Вашему бойцу в реале придётся свалить подальше. После 3 кастов ГМ’у вкатят штраф и закроют абилку.

Третья фаза (ГМ шоке. 10%-0%): Борьба в игре прекращается. Хилы и танки могут бросить играть и идти помогать человеку в реале. ДД добивают ГМ’а, а у того есть дела поважнее. ГМ начинает кастовать свою главную дамаджущую абилу:

[Звонок в Близард] – Каст идёт от 30 до 40 секунд. Можно сбить перманентно – тупо перерезать телефонный провод.

После сбивания каста ГМ берёт [Бейсбольная бита] или [Красная монтировка] и идёт бить вашего сообщника. Тот должен кайтить ГМ’а пока его не добьют в игре.

Вот и всё. Можно лутать труп… а потом валить из рейда и заметать все следы вашего участия. Пока Близард не в курсе менять сервер и ник.

(Найдено на просторах WoWHead)

0

4

Причины вайпов:
1. Игровые (Например: "Этот говнюк поймал меня на кулдаунах." или "Да он на дцать левелов старше!", а бывает так: "Я в чате общался и моей предсмертной фразой стала "что-то орды давно не видн6а532пмммммм. . .")
Нубство тоже сюда входит (ситуация: данж, случайное пати, чел пуляет в толпу мобов, которая дружно бежит в нашу сторону, прихватывая по пути всех боковых монстров и нарастая как снежный ком. Вайп. Сидим, курим, ждем пала, ковыляющего с кладбища. Реплика товарища, из-за которого образовался вынужденный перекур: "Пожалуй, нам нужно сменить тактику."О_о. Да уж, пожалуй!)
2. Инетовские. А что тут объяснять, если пинк 2500 и на первой картинке вы просто смотрите друг на друга, а на второй - ты уже сидишь на кладбище. . .
3. Случайные. (чих, кот, карабкающийся по ноге, звонок в дверь, пожар-потоп-второе пришествие, у мышки села батарейка. . .)Или приезд родственников. Например, бабушки. (ситуация: опять-таки данж, на подступах к боссу. Бабушка:"кушать будешь?" Я: "нет, спасибо"Через 5 минут: "А может грушу съешь?" - "Потом". "Точно?"-"Да". "Вот йогурт, ты играй и ешь" - "Господи, ну какой йогурт??" - Взгляд в сторону злосчастного йогурта и. . . вайп).

Надоело таурену шаману что все смеются над ним, и решил он стать паладином. Пошел в Стормвинд к маршалу и говорит
Таурен: "Шаманы сакс я хочу быть паладином носителем добра и света".
Маршал: Ты больной или вообше ничего не соображаешь?!
Таурен: А это обязательное условие ?. . . .

Застава у орков, ночь. Вдруг раздается звон топора, крики, визги, потом все стихает. Часовой бежит на доклад к сержанту:
- Я там это, вижу, дварф идет, бородатый такой, в красной робе, ну я его и. . .
- Долборог! Из-за таких как ты мы уже третий год без деда мороза!

0

5

Один день из жизни марлока:

Вот стою я, значит, себе тут на берегу, ракушки собираю, никого не трогаю. Так, кто-то кричит за спиной. МЛЯ, ВОИН!!!Мда, удрать не получилось. получил по темечку. с ноги. ботинком 45-го размера.Ага, давай-давай, ракушки отними, глазик вытащи с меня, че еще забыл? А, деньги нашел? А че удивляешься-то? Тут буржуи частенько проплывают на корабле, так м их собираем и ракушки ими открываем. Что? Откуда у меня меч "зеленый"? А я почем знаю? Это у Близардов спроси. Они что хотят, то и творят. Пошел? ну давай-давай. пока.Респавн.Вот стою я, значит опять на берегу, ракушки собираю, никого не трогаю. Чувствую что-то пятки обжигает, оборачиваюсь. МЛЯ, МАГ!!!Не, ну ты че творишь-то? Огонь, лед, огонь, лед. Я контрастный душ не заказывал. У меня ж теперь кожа. . . чешуя облезет ведь. А, так ты за ней и пришел? А глазик не нужен штоль? За мечом "зеленым пришел"? Нету? Конечно нету. Уперли уже твой меч. Иди доганяй. Ага, пока. Блин, когда же мы, мобы, будем лвл апиться? Давно бы этим фермерам надавал бы Респавн.Стою я значит уже в 100 раз на этом гребанном засранном берегу, за каким-то фигом ракушки, мать их, собираю. ДА %$&%!* Кто там опять? Палыч? А тебе чего надо 60-му лвлу? КАКАЯ ЭКСПА, НА ФИГ??? АХ, ДА, МНЕ ЭКСПА!!! ИДИ СЮДА, ЗАСРАНЕЦ!!! ЩА Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ГЛАЗИК, РАКУШКУ!!!куда убежал? опять камень? да елки палки, только разойдешься. . .мда, "nref pailadains!!" Эххх, тяжело быть мобом

0

Вы здесь » World of Warcraft » Разное... » Анекдоты WOW...Истории...